Pavê supremo de amendoim

Pavê supremo de amendoim

Hoje vamos aprendar a receita de Pavê supremo de amendoim É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pavê supremo de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 800 g de creme de leite
  • 250 g de margarina sem sal
  • 250 g de açúcar
  • 400 g de biscoito de maizena
  • 5 gemas
  • 200 g de amendoim torrado e moído bem fino
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a margarina até ficar clarinho, acrescentando as gemas (1 por vez)
  2. Bata sem parar, alternar o amendoim e o creme de leite aos poucos
  3. Untar com margarina uma forma grande de vidro e colocar uma camada de creme, outra de biscoito umedecido no leite e continuar alternando as camadas até que a última seja de creme
  4. Cobrir com papel alumínio ou filme plástico e deixar gelar por 4 horas
  5. Servir gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo