Pavê sorvete

Pavê sorvete

Faça em casa a receita de Pavê sorvete Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê sorvete
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Creme amarelo:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado (200 ml)
  • 1 lata de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Creme branco:
  • 3 claras
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Como fazer
  1. Calda:
  2. Caramelize o açúcar, depois coloque a água até o ponto de fio
  3. Coloque em uma forma com furo no meio e reserve
  4. Creme Amarelo:
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes junto com as gemas já peneiradas e mecha em fogo brando até formar um creme homogêneo e denso
  6. Depois coloque sobre o caramelo na forma
  7. E reserve novamente
  8. Creme branco:
  9. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar até formar um creme em ponto de chantilly
  10. Misture o creme de leite e despeje sobre o creme amarelo já reservado
  11. Finalize com o coco ralado
  12. Leve para o freezer em torno de 2 horas ou até ficar firme
  13. Desenforme e sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

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