Pavê Sensação

Pavê Sensação

A receita de Pavê Sensação é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê Sensação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 tabletes de chocolate de 170 g cada
  • Bolacha de maizena
  • Maizena
Como fazer
  1. Em uma panela misture 1 litro de leite, 2 latas de leite moça, 2 gemas e 4 colheres de sopa de maizena, leve a fogo baixo sempre mexendo até começar a ferver
  2. Após ferver espere mais 2 minutos
  3. Em outra panela derreta as 2 barras de chocolate com as 2 latas de creme de leite em banho-maria
  4. Em uma leiteira dissolva as 2 embalagens de gelatina com 2½ xícaras de água e 2 colheres de sobremesa de maizena, mexendo bem até ferver
  5. No refratário preencha o fundo com a bolacha de maizena molhada em leite com chocolate em pó, coloque meia panela do creme e espere cerca de 5 minutos, acrescente todo o conteúdo do chocolate por cima do creme, preencha mais uma camada de bolachas molhadas em leite, despejar a outra metade do creme e aguardar mais 5 minutos, e por fim acrescentar a gelatina de morango
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos
  7. Está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo