Pavê sensação

Pavê sensação

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê sensação é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê sensação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Brigadeiro de morango:
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de quik de morango em pó
  • Creme amarelo:
  • 500 ml de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • Para umedecer os biscoitos:
  • 1 copo do tipo americano de leite
  • 3 colheres de sopa de quik de morango
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Bis de morango a gosto para enfeitar
Como fazer
  1. Creme:
  2. Junte todos os ingredientes numa panela e leve em fogo brando até levantar fervura
  3. Reserve e deixe esfriar
  4. Brigadeiro de morango:
  5. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura
  6. Deixar o brigadeiro num ponto mais mole
  7. Reserve e deixe esfriar
  8. Umedecer os biscoitos:
  9. Misture 1 copo de leite (tipo americano) com 3 colheres de quik de morango em pó e umedeça os biscoitos maisena
  10. Montagem:
  11. Coloque uma camada de creme branco no fundo do refratário, depois uma camada de biscoitos maisena umedecidos, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme branco
  12. Para enfeitar esfarele o bis por cima do creme (a quantidade é a gosto), se quiser coloque morangos por cima também
  13. Leve à geladeira por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo