Pavê sensação

Pavê sensação

Faça em casa a receita de Pavê sensação Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê sensação
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 2 barras de chocolate ao leite (170 gramas cada uma)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de morango (ou aproximadamente 15 morangos)
  • 200 ml de leite, aproximadamente
Como fazer
  1. Lave os morangos e pique-os em pedaços pequenos
  2. Faça uma ganache utilizando o creme de leite e o chocolate
  3. Quebre uma das barras em pequenos pedaços em um recipiente de vidro e coloque no micro-ondas por um minuto utilizando a potência máxima
  4. Se preferir, pode-se utilizar o banho-maria para derreter o chocolate
  5. Vá misturando uma das caixas de creme de leite aos poucos no chocolate já derretido, até formar uma mistura homogênea
  6. Pode-se fazer com as duas barras de chocolate e as duas caixas de creme de leite
  7. Mas, aconselho a fazer separadamente
  8. Primeiro uma e preparar metade da receita
  9. Quando tiver acabado o ganache, preparar outro para terminar a receita
  10. Assim fica mais fácil ir dosando a quantidade do ganache para fazer toda a receita
  11. Depois monte as camadas
  12. Aplique um pouco do ganache no fundo de uma marinex de vidro de tamanho médio
  13. Coloque metade do leite em outro recipiente e molhe cada bolacha antes de colocar na marinex (apenas molhe e tire, não deixe de molho)
  14. Vá colocando as bolachas molhadas no leite até preencher toda a marinex
  15. Jogue um pouco do morango picado, e após coloque mais uma camada do ganache
  16. Vá intercalando as camadas então:
  17. Bolacha, morango, ganache
  18. A última camada coloque bolacha e separe uma quantidade suficiente do ganache para cobrir todo a bolacha
  19. (Por isso a necessidade de se fazer o ganache duas vezes para dosar a quantidade que vai sendo utilizada)
  20. Se desejar coloque chocolate granulado ou raspas de chocolate e enfeite com morangos

Fonte: Tudo Gostoso

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