Pavê Sensação

Pavê Sensação

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê Sensação de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê Sensação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e ½ (medida) da lata de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 1 bolo inglês sabor chocolate fatiado
  • Calda:
  • ½ caixinha de morangos
  • ½ xicara de (chá) de açúcar
  • ½ caixinha de morangos para decorar
Como fazer
  1. Creme:
  2. Em uma panela coloque todos ingrediente do creme, coloque por último o amido de milho misturado com um pouco de leite e mexa bem
  3. Leve ao fogo e mexa ate engrossar, reserve
  4. Calda de morango:
  5. Bata no liquificador a metade dos morangos com o açucar e leve ao fogo até ferver, reserve
  6. Em um refratário coloque a primeira camada a metade do creme e na segunda a metade da calda de morango na terceira coloque o bolo fatiado e na quarta cubra com o restante do creme, decore com os morangos e cubra com o restante da calda e leve para esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo