Pavê rapido e gostoso

Pavê rapido e gostoso

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê rapido e gostoso é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê rapido e gostoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 1 ou 2 caixas de biscoito champagne ( a gosto)
  • 1 lata de pessegos em corserva
  • 1 pacotinho de coco fresco
  • Achocolatado dissolvido em leite (para molhar os biscoitos)
Como fazer
  1. Separe as claras da gemas dos ovos, corte os pêssegos em pequenos quadradinhos
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite e mexa até virar um creme
  3. Em uma batedeira coloque as claras e bata até ficar em ponto de neve
  4. Adicione o açúcar e o creme de leite e continue batendo para misturar
  5. Em uma travessa coloque um pouco do creme branco e forre a travessa com os biscoitos de champagne molhando cada um no achocolatado dissolvido no leite
  6. Coloque um pouco do creme branco e do amarelo, um pouco de pêssego e assim sucessivamente
  7. No final cubra com o creme branco e coloque o coco cobrindo toda superficie e decore com pêssegos
  8. Leve para a geladeira e depois sirva
  9. Quanto mais tempo deixar na geladeira melhor vai ficar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo