Pavê Rápido de Morango e Chocolate

A Receita de Pavê Rápido de Morango e Chocolate é prática, deliciosa e tem uma bela apresentação. Basta você preparar um pudim de caixinha sabor baunilha e acrescentar chocolate branco, preparar um pudim de caixinha sabor chocolate e acrescentar chocolate meio amargo e começar a montagem do pavê utilizando biscoitos champagne e morango. Com certeza, o pavê rápido de morango e chocolate será um sucesso e você repetirá a receita várias e várias vezes!

Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses
Veja Também: Pavê de Limão com Bis
Veja Também: Pavê de Pêssego com Coco

Pavê Rápido de Morango e Chocolate
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Pavê Rápido de Morango e Chocolate é prática, deliciosa e tem uma bela apresentação. Basta você preparar um pudim de caixinha sabor baunilha e acrescentar chocolate branco, preparar um pudim de caixinha sabor chocolate e acrescentar chocolate meio amargo e começar a montagem do pavê utilizando biscoitos champagne e morango. Com certeza, o pavê rápido de morango e chocolate será um sucesso e você repetirá a receita várias e várias vezes!
Ingredientes
  • 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha (50g)
  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate (50g)
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 2 caixas de morangos fatiados (600g)
  • raspas de chocolate ao leite e morangos (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Prepare os pudins, separadamente, conforme as instruções da embalagem.
  2. No pudim de baunilha ainda quente, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve.
  3. No pudim de chocolate quente, acrescente o chocolate meio amargo, misturando até derreter e reserve.
  4. Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos, uma com o creme branco, uma de morangos e uma de creme de chocolate.
  5. Decore com raspas de chocolate e morangos.
  6. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Fonte: Guia da Cozinha

Compartilhe com um amigo