Pavê rápido

Pavê rápido

Siga passo a passo nossa receita de Pavê rápido Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champagne ou de maizena
  • 2 copos de leites quente
  • 5 colheres de chocolate (nescau)
  • 1 pacote de coco ralado
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a mesma lata)
  • 4 gemas (reserve as claras)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
Como fazer
  1. Creme:
  2. Leve ao fogo até ficar um creme consistente
  3. Cobertura:
  4. Bata as claras em neve, misture o creme de leite com 4 colheres (sopa) de acúcar
  5. Misture o leite com o chocolate e passe as bolachas
  6. Em um refratário coloque as bolachas, o creme, o coco, cubra com a cobertura e jogue coco ralado ou chocolate
  7. Leve à geladeira
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas: dilua a maizena em um pouquinho de leite. Se preferir faça o pavê em camadas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo