Pavê Primavera – Chocolate Branco com Abacaxi

Pavê Primavera - Chocolate Branco com Abacaxi

Faça a receita de Pavê Primavera – Chocolate Branco com Abacaxi Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê Primavera - Chocolate Branco com Abacaxi
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 barra de chocolate branco picadinho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Recheio 2:
  • 150 g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de maisena
  • ½ litro de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Recheio 3:
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 caixinha de creme de leite próprio para chantilly
Como fazer
  1. Recheio 1:
  2. Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o chocolate
  3. Leve ao fogo, mexendo até formar um creme consistente
  4. Desligue e acrescente o creme de leite e o chocolate picado para que derreta (misture bem) e reserve
  5. Recheio 2:
  6. Leve o açúcar ao fogo e faça uma calda dourada com a água
  7. Misture a maisena no leite frio e em seguida misture à calda de açúcar, mexa até dissolver todo o açúcar
  8. Acrescente as gemas peneiradas e mexa até obter um creme espesso
  9. Reserve
  10. Recheio 3:
  11. Pique os abacaxis e reserve a calda para umedecer os biscoitos durante a montagem do pavê
  12. Montagem:
  13. Forre um refratário com parte do creme feito com o chocolate e cubra com uma camada de biscoitos molhados na calda do doce de abacaxi
  14. Salpique os pedaços de abacaxi e cubra com o segundo recheio
  15. Forre com mais biscoitos e continue alternando as camadas
  16. Por fim, bata o creme de leite para chantilly na batedeira e decore com capuccino em pó, granulados e morangos
  17. Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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