Pavê preto e branco com Bis

Pavê preto e branco com Bis

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê preto e branco com Bis Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê preto e branco com Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolhacha tipo champagne
  • 1 caixa de chocolate Bis
  • Creme Preto:
  • 500ml de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 ou 4 cholheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de maisena
  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco leve ao fogo até engrossar
  2. Reserve
  3. Em outra panela coloque todos os ingredientes do creme preto leve ao fogo até engrossar
  4. Reserve
  5. Prepare em uma vasinha um pouco de leite com chocolate para molhar as bolachas
  6. Triture os biz
  7. Montagem:
  8. Em uma vasilha grande oval coloque metade do creme branco no fundo, coloque uma camada de bolachas, depois coloque o r preto, mais uma camada de bolachapor cima e pra finalizar coloque o resto do creme branco e salpique o bis por cima!
  9. Você pode decorar com morangos como na foto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo