Pavê Prático de Maracujá

Pavê Prático de Maracujá

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê Prático de Maracujá Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê Prático de Maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 garrafa de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (200g) de biscoito maisena
  • Opcional: 1 cálice de bebida alcoólica (rum, whisky, vinho branco)
  • 1 maracujá
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o suco concentrado (reservar 200 ml), o leite condensado e o creme de leite por 10 minutos
  2. Reserve
  3. Misture os 200 ml de suco concentrado com a bebida alcoólica e 2 colheres de açúcar
  4. Molhar cada biscoito e ir colocando onde servirá o pavê
  5. Alternar a camada de biscoito e o creme batido no liquidificador
  6. Arremate com o creme
  7. Levar ao freezer por 2 horas
  8. Prepare a calda, retirando a polpa do maracujá, ½ xícara de água e 3 colheres de açúcar
  9. Leve ao fogo até ferver
  10. Despeje fria sobre o pavê
  11. Retirar do freezer 10 minutos antes de servir
  12. Fica com consistência de sorvete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo