Pavê Pestígio

Pavê Pestígio

A receita de Pavê Pestígio é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê Pestígio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (a medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 100 g de coco ralado
  • Cobertura de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a medida de lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Creme:
  2. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e depois coloque num pirex e reserve
  3. Cobertura:
  4. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena e o chocolate em pó até engrossar depois de bem cremoso coloque o creme de leite e mexa bem
  5. Montagem:
  6. Com o creme já no pirex coloque por cima a cobertura de chocolate, espere esfriar e leve à geladeira para gelar
  7. Depois se preferir decore com frutas de sua preferência
  8. Informações Adicionais
  9. Se quiser rechear com frutas também fica muito bom.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo