Pavê Paulista

Pavê Paulista

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê Paulista Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê Paulista
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixinha de chantilly
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de água
  • 1 colher de margarina/manteiga sem sal
  • Leite para umedecer as bolachas
Modo de Preparo:
  1. Coloque as duas latas de leite condensado para cozinhar na panela de pressão por uns 35 minutos
  2. Elas virarão doce de leite, reserve
  3. Bata a caixinha de chantilly até que vire chantilly de modo normal, reserve
  4. Depois em um refratário junte a caixa de creme de leite ao doce de leite
  5. Misture bem até que fique mais mole o doce de leite
  6. Preencha um refratário com as bolachas umedecidas no leite
  7. Coloque por cima um tanto do doce de leite e depois o chantilly
  8. Vá fazendo camadas até que a bolacha acabe e de modo que o chantilly fique por último
  9. Ao final, junte a água, as 3 colheres de achocolatado e a margarina ou manteiga sem sal e leve tudo ao fogo mexendo sem parar
  10. O ponto é quando ficar uma calda de chocolate lisa e escura
  11. Jogue por cima do pavê essa calda de chocolate
  12. Leve para gelar por umas 4 ou 5 horas e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

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