Pavê Ouro Branco

Pavê Ouro Branco

A deliciosa receita de Pavê Ouro Branco vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavê Ouro Branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 gemas
  • 180 g de chocolate branco
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 8 bombons ouro branco
  • 1 pacote de 180 g de bolacha champagne
  • quanto baste de leite para molhar a bolacha
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, ½ xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve
  3. Creme Preto (chocolate meio amargo):
  4. Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue
  5. Montagem:
  6. Em uma travessa coloque um pouco mais da mentado do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados
  7. Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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