Pavê ou sorvetão

Pavê ou sorvetão

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê ou sorvetão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê ou sorvetão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Primeira camada:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata, da mesma medida, de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena dissolvida em um pouco de leite
  • Segunda camada:
  • Uma camada de bolacha champagne ou bolacha maizena
  • Terceira camada:
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher de maizena dissolvida em um pouco de leite
  • Quarta camada:
  • Uma camada de bolacha champagne ou de maizena
  • Quinta camada:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Primeira camada:
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo
  3. Mexa até obter um creme consistente
  4. Coloque em um pirex
  5. Segunda camada:
  6. Coloque as bolachas
  7. Terceira camada:
  8. Leve todos os ingredientes ao fogo e repita todos os procedimentos do primeiro creme
  9. Coloque em cima das bolachas
  10. Quarta camada:
  11. Coloque as bolachas
  12. Quinta camada:
  13. Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar
  14. Coloque o creme de leite e bata com uma colher, bem devagar, só para misturar
  15. Se desejar, enfeite com brigadeiro ou raspas de chocolate e morango
  16. Coloque no pirex e leve à geladeira
  17. Informações Adicionais
  18. Obs.: se levar à geladeira ficará como um pavê comum. No congelador ficará como um sorvete.

Fonte: Tudo Gostoso

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