Pavê olho de sogra com calda de chocolate

Pavê olho de sogra com calda de chocolate

Faça a receita de Pavê olho de sogra com calda de chocolate e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê olho de sogra com calda de chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 embalagens de bolacha champagne
  • 1 lata de ameixas em calda
  • 50 g de coco ralado para polvilhar
  • 1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de côco
  • 50 g de coco ralado
  • 200 ml de leite desnatado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite desnatado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 gemas peneiradas
  • Cobertura:
  • 400 g de chocolate meio amargo de boa qualidade
  • 6 colheres de sopa de rum
  • 12 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de sopa rasa de margarina
Como fazer
  1. Abra a lata de ameixas, reserve a calda e corte todas as ameixas em pedaços pequenos reservando-as
  2. º creme:
  3. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  4. Deixe esfriar e reserve
  5. º creme:
  6. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até a consistência de um creme firme, mas maleável
  7. Deixe esfriar e reserve
  8. Cobertura:
  9. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria
  10. Mantenha o chocolate em banho-maria e ccrescente o rum, a água e a margarina mexendo bem até que a calda de chocolate fique homogênea
  11. Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve
  12. Montagem:
  13. Em uma travessa grande, distribua as bolachas champagne forrando o seu fundo e com uma colher de sopa regue as bolachas com a calda das ameixas
  14. Em seguida coloque o 1º creme sobre as bolachas e distribua a metade das ameixas sobre o 1º creme
  15. Distribua o restante das bolachas champagne, regue-as com mais calda, coloque o 2º creme e em seguida o restante das ameixas picadas
  16. Por último, coloque a calda de chocolate e salpique o coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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