Pavê olho de sogra

Pavê olho de sogra

A receita de Pavê olho de sogra é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê olho de sogra
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Quantidade para 1 pirex grande
  • 300 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 5 pacotes de biscoito champagne
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Misture 200g do coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas
  2. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire, misture a margarina e deixe esfriar
  4. Reserve 8 colheres (sopa) do doce de coco
  5. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda
  6. Em um pirex, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada
  7. Misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê
  8. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir
  9. Informações Adicionais
  10. Para quem quiser que a receita fique menos doce, é só substituir a calda da ameixa por refrigerante ou leite.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo