Pavê nevado

Pavê nevado

A receita de Pavê nevado é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê nevado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2½ colheres de maizena
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha maizena ou leite
  • 50 ml de conhaque
  • 20 g de chocolate ao leite
  • 3 gotas de baunilha
  • 2 medidas de leite de vaca (lata)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, leite, gema, maizena e a baunilha
  2. Leve ao fogo, misture até formar o creme
  3. Em um refratário coloque as bolachas umidecidas no conhaque com leite
  4. Alterne camadas de creme de bolachas
  5. Faça a última camada de bolachas
  6. Bata as claras em neve e coloque as 4 colheres de açucar até chegar ao ponto (neve)
  7. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, deixe esfriar
  8. Por último misture as claras em neve com o creme de leite com chocolate
  9. Coloque por cima das bolachas (última camada)
  10. Se preferir decore com chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo