Pavê negresco

Pavê negresco

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pavê negresco que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pavê negresco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher de essencia de baunilha
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 pacote de bolacha negresco
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Misture as gemas peneiradas, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 2 colheres de amido de milho e leve ao fogo, misturando sempre até que forme um creme liso
  3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha
  4. Reserve
  5. Cobertura de chocolate:
  6. Misture 1 lata de leite, 1 colher de amido de milho, 2 colheres de açúcar e 3 colheres de chocolate em pó
  7. Leve ao fogo até que engrosse
  8. Reserve
  9. Coloque a bolacha negresco em um saquinho plástico e quebre!
  10. Reserve algumas para decorar
  11. Montagem:
  12. Forre um refratário com bolachas champagne umedecidas no leite
  13. Espalhe por cima da bolacha metade do creme branco, depois coloque as bolachas negresco quebradas por cima desse creme, outra camada de bolacha champagne umedecida
  14. O restante do creme branco e por cima de tudo a cobertura de chocolate, decore e leve para a geladeira
  15. Sirva gelado
  16. sugestao
  17. faca o pave de vespera,a bolacha fica bem molhadinha e fica muito mas saboroso
  18. uma delicia!! vale a pena

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo