Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
  • Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
  3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
  4. Reserve
  5. Cobertura:
  6. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
  7. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
  8. Leve para gelar por no mínimo 6 horas
  9. Decore com raspas de chocolate no momento de servir
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

Fonte: Tudo Gostoso

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