Pavê natalino de limão e chocolate

Pavê natalino de limão e chocolate

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê natalino de limão e chocolate é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê natalino de limão e chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 panetone gotas de chocolate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de suco de limão
  • 1 barra (150g) de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Fatie o chocotone e corte em cubos, o quanto baste para forrar o fundo de uma travessa
  2. No liquidificador, bata o leite condensado com uma caixinha de creme de leite até misturar bem, então vá acrescentando o suco de limão aos poucos sem parar de bater
  3. Despeje o mousse de limão por cima do chocotone em cubos, cubra com papel alumínio e leve à geladeira
  4. Dica: Se a travessa for pequena, ou caso prefira dobrar a receita do mousse, você pode repetir mais uma camada de cubos de chocotone e mousse de limão
  5. Enquanto o mousse vai gelando, pique a barra de chocolate e leve ao microondas em potência media por cerca de 2 minutos até derreter
  6. Mexa bem para derreter os pedaços e acrescente uma caixinha de creme de leite, mexendo delicadamente ate ficar um creme homogêneo
  7. Retire a travessa do mousse da geladeira e espalhe o creme de chocolate por cima, espalhe para que cubra toda a superfície, cubra novamente com o papel alumínio e deixe gelar por cerca de 2 horas
  8. Caso preferir, você pode usar chocolate meio amargo no lugar do chocolate ao leite
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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