Pavê Natalino

Pavê Natalino

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê Natalino é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê Natalino
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote e ½ de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata e meia de leite
  • 1 lata de creme leite
  • 200 grs chocolate branco ralado
  • Cerejas em calda para decorar
Como fazer
  1. Creme:
  2. Dissolva o amido de milho em 1 lata de leite
  3. Junte o leite condensado, as gemas e o leite misturado com o amido em uma panela
  4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  5. Reserve o creme e deixe esfriar
  6. Misture com creme de leite
  7. Montagem:
  8. Umedeça delicadamente as bolachas no restante do leite
  9. Em um reflatario de vidro disponha uma camada de bolachas
  10. Cubra as bolachas com a metade do creme
  11. Coloque mais umas camada de bolachas
  12. Cubra com o restante do creme
  13. Decore com o chocolate branco ralado e com as cerejas em calda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo