Pavê napolitano simples

Pavê napolitano simples

Faça em casa a receita de Pavê napolitano simples Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê napolitano simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • ½ copo de leite
  • 2 colheres (café) de nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ leite (mesma medida da lata )
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Morangos para rechear e enfeitar
Como fazer
  1. Misture o leite (1/2 copo) com o nescau e molhe os biscoitos nele
  2. Em seguida, arrume os biscoito no refratário
  3. Leve ao fogo o leite condensado, a gema,a essência de baunilha e a maizena
  4. Deixe ferver e quando desgrudar da panela desligue o fogo
  5. Jogue esse creme branco em cima das bolachas
  6. Forre o creme branco com o restante das bolachas e jogue morangos fatiados por cima
  7. Leve à geladeira
  8. Depois, leve ao fogo o creme de leite,o nescau, o açúcar, a margarina, o fermento e a maizena
  9. Deixe ferver e desligue
  10. Jogue em cima da camada dos morangos
  11. Depois, enfeite com o resto dos morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo