Pavê Napolitano

Pavê Napolitano

Faça a receita de Pavê Napolitano Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê Napolitano
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
  • Raspas de chocolate para decorar e morangos
  • Creme branco:
  • 1 ata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1½ medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Creme de Morango:
  • 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
  • ½ xícara de (chá) de água quente
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • Creme de Chocolate:
  • 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite (200g)
Como fazer
  1. Para o creme branco:
  2. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar
  3. Depois adicione o creme de leite
  4. Reserve
  5. Creme de morango:
  6. Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem
  7. Reserve
  8. Creme de chocolate:
  9. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar
  10. Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne
  11. Para finalizar a ganache
  12. Decore com raspas de chocolate e morango!

Fonte: Tudo Gostoso

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