Pavê Napolitano

Pavê Napolitano

Essa receita fácil de Pavê Napolitano vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê Napolitano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de pudim de morango em pó
  • 1 caixinha de pudim de baunilha em pó
  • 1 caixinha de pudim de chocolate em pó
  • 1,5 litros de leite
  • 180 g de biscoito de maizena
  • ½ xícara de vinho
  • Cobertura:
  • 1 lata de doce de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ½ xícara de leite
  • Chocolate granulado
  • Alguns morangos se desejar, para enfeitar
Como fazer
  1. Dissolva o pudim de morando em ½ litro de leite e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre
  2. Depois que engrossar espere mais 1 minuto e desligue o fogo
  3. Leve à uma travessa de vidro
  4. Umedeça metede dos biscoitos no vinho e cubra o pudim
  5. Repita a operação com o pudim de baunilha e cubra com a bolacha umedeçida no vinho
  6. Repita a operação com o pudim de chocolate e leve a geladeira por 2 horas
  7. Cobertura:
  8. Misture o doce de leite, com o chocolate em pó e o leite
  9. Cubra delicadamente a sobremesa
  10. Decore com o chocolate granulado e com morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo