Pavê napolitana

Pavê napolitana

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê napolitana Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê napolitana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (bem gelado e sem soro)
  • 5 colheres (de sopa) rasas de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maizena
  • 1 garrafinha de guaraná, ou leite de coco, ou leite morno com açúcar para molhar os biscoitos.
  • Para cobertura uma receita de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e as gemas de ovo no liquidificador
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  3. Depois, coloque a margarina e desligue o fogo
  4. Em um pirex, alterne uma camada dos biscoitos molhados e uma camada do creme até acabar
  5. Logo após, coloque a cobertura de brigadeiro por cima
  6. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo