Pavê Mousse de Chocolate Branco

O Pavê Mousse de Chocolate Branco é muito prático, fácil de fazer e ainda fica uma delícia. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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pave mousse de chocolate branco

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de chocolate branco picado
  • 3 xícaras de chá de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate
  • raspas de chocolate branco e ao leite (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
  4. No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, a gelatina dissolvida e o creme de leite.
  5. Em uma travessa média, intercale camadas de biscoitos e de mousse, terminando em mousse.
  6. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: Guia da Cozinha

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