Pavê misto

Pavê misto

Essa deliciosa receita de Pavê misto vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavê misto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 colher de mantega
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Reserve a farinha na xícara de leite
  2. Enquanto dissolve a farinha no leite leve ao fogo baixo o leite condensado com as gemas batidas, manteiga e por último junte o leite reservado
  3. Ferva até tomar uma consistência de mingau
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Em outro recipiente coloque metade do creme branco, junte o chocolate em pó e o açúcar
  6. Mexa até dar a consistência parecida com a de brigadeiro
  7. Montagem:
  8. Em um refratário coloque o creme negro e depois uma camada de bolacha maria
  9. Logo após coloque o creme branco, outra camada de bolacha, o creme negro e siga até obter 4 camadas
  10. Por último decore com coco e granulado a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo