Pavê mesclado

Pavê mesclado

Siga passo a passo nossa receita de Pavê mesclado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê mesclado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas e ½ de leite (a mesma medida da de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • Leite a gosto (para molhar as bolachas)
  • Nescau a gosto (para passar as bolachas)
Como fazer
  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena mexendo sempre para não empelotar
  2. Mexa em fogo alto no começo, quando pegar mais consistência baixe o fogo e continue mexendo bem, até ficar com consistência de mingau, lembrando que depois que esse creme esfria fica mais consistente
  3. Montagem:
  4. Os biscoitos devem ser passados no leite em seguida no Nescau
  5. A primeira camada deverá ser de creme, a segunda de biscoito
  6. Assim até a última camada ser de creme
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Se preferir na última camada, pode-se colocar um creme feito com 1 barra de chocolate meio amargo ou outro de sua preferência, (derretido) e misturá-lo a uma caixinha de creme de leite. Ou pode-se colocar chantilly.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo