Pavê maravilhoso de creme e chocolate

Pavê maravilhoso de creme e chocolate

Pavê maravilhoso de creme e chocolate é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê maravilhoso de creme e chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pacote e ½ de biscoito champagne
  • 4 xícaras de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de condensado
  • 1 lata de leite
Como fazer
  1. Coloque no freezer a lata de creme de leite
  2. Leve ao fogo o chocolate em pó com o leite, misture bem e deixe ferver (é bom que fique bem escurinho, se necessário acrescente mais chocolate)
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo em outra panela 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e as 3 gemas, mexa o tempo todo em fogo baixo para não grudar, deixe ficar bem grossinho e desligue
  5. Montagem:
  6. Molhe um a um os biscoitos champagne na calda de chocolate rapidamente (não deixe encharcado) e coloque em um refratário
  7. Depois de terminada uma camada coloque o creme branco por cima e depois outra camada do biscoito molhado no chocolate, repita até acabar o creme
  8. Retire do freezer a lata de creme de leite, tire o soro e coloque emuma vasilha somente para dar uma alisada, despeje por cima do pavê, espalhe com uma colher e leve à geladeira
  9. Se quiser decorar
  10. : pode colocar por cima cerejas, granulado ou derreter um pouco de chocolate hidrogenado em banho-maria
  11. Colocar em uma tábua de vidro formando desenhos e deixar algum minutos no freezer ou congelador, depois é só descolar e decorar

Fonte: Tudo Gostoso

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