Pavê Maravilha

O Pavê Maravilha possui 3 camadas deliciosas: uma de creme branco, uma de creme de chocolate e uma de ganache. Ele vai ao freezer e mesmo assim não fica congelado. Pelo contrário, fica cremoso e muito refrescante. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê Napolitano
Veja Também: Pavê Tricolor
Veja Também: Pavê de Nescau

pave maravilha1

INGREDIENTES
Para o Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro

Para o Creme de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200ml de leite

Para a Cobertura

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de biscoito maisena

COMO FAZER PAVÊ MARAVILHA
Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, misturando sempre até começar a ferver.
  3. Acrescente o creme de leite com soro, mexa bem, desligue o fogo e reserve.

Modo de Preparo do Creme de Chocolate

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro. Reserve.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite e misture.

Montagem

  1. Em uma travessa, coloque o creme de chocolate e cubra com uma camada de biscoito.
  2. Acrescente o creme branco e cubra com mais uma camada de biscoito.
  3. Por último, acrescente a cobertura e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao congelador ou freezer por cerca de 5 horas antes de servir.

Dicas:

  • Esse pavê não leva ovo na sua preparação!
  • Mesmo no congelador não fica congelada, dura ou com gosto de gelo. Pelo contrário, fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo