Pavê maluco

Pavê maluco

A deliciosa receita de Pavê maluco vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavê maluco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 400 g de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 100 g de chocolate ao leite ou meio amargo se preferir
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • Leite o suficiente
  • Cereja e raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco, a margarina e ½ xícara de leite, mexa até que fique grosso, deixe esfriar
  2. Triture os biscoitos no liquidificador até virar farinha, separe em 2 partes, em uma das partes acrescente o leite aos poucos, até virar uma pasta homogênea
  3. Espalhe esta pasta em um refratário quadrado de 30x30, coloque o recheio que foi levado ao fogo, faça o mesmo procedimento com a outra metade da farinha de biscoitos e coloque por cima do recheio
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem para misturar completamente o chocolate com o creme de leite
  5. Jogue por cima, decore com as raspas de chocolate e as cerejas
  6. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo