Pavê improvisado

Pavê improvisado

A receita de Pavê improvisado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê improvisado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras e ½ de leite
  • 3 colheres de nescau
  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Molhe os biscoitos em um pouco de leite morno, cerca de ½ xícara, deixe amolecer um pouco
  2. Depois forre uma camada de biscoito em um minipirex ou em taças de sobremesa
  3. Em uma panelinha coloque 1 xix de leite, 3 col de nescau ,uma colher não muito chei de maisena e a margarina
  4. Mexa sem parar em fogo médio até engrssar
  5. Depois que engrossar deixe no fogo por mais 1 minutos e retire do fogo
  6. Faça uma camada com a metade desse creme por cima dos bicoitos e cubra com outra camada de biscoito já amolecido, depois faça mais uma camada com o resto do creme de chocolate
  7. Por cima dessa camada de chocolate faça mais uma camada de biscoito e cubra com a camada de creme branco feito com a outra xícara de leite, a colher de maisena, o açúcar e a manteiga
  8. Faça o mesmo procedimento do creme de chocolate, porém sem o chocolate
  9. Se achar que é muito creme coloque menos na camada de cima
  10. Resumindo: 1° camada é de biscoito, 2° é de creme de chocolate, 3° é de biscoito, 4° é de creme de chocolate, 5° é de biscoito e a 6° é de creme branco
  11. Informações Adicionais
  12. Essa receita pode variar, depende muito do tamanho do recipiente que for fazer. Pode precisar de mais biscoitos ou não.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo