Pavê gelado rico

Pavê gelado rico

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê gelado rico . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê gelado rico
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • ½ copo americano de vermute tinto
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote pequeno de biscoito champagne
  • 2 xícaras de leite (para umidecer os biscoitos)
  • 1 caixinha de creme de leite bate chantilly
Como fazer
  1. Em uma panela, misture com um batedor, o leite condensado, a lata de leite e as 3 gemas, leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar, coloque esse creme em um refratário
  2. Misture o chocolate em pó com o vermute e as duas xícaras de leite, mergulhe cada biscoito nessa mistura embebendo bem cada um e arrumando sobre o creme
  3. Bata o creme de leite chantily conforme as instruções da embalagem e despeje por cima dos biscoitos
  4. Leve ao congelador de um dia para o outro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo