Pavê gelado de chocolate com morangos

Pavê gelado de chocolate com morangos

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê gelado de chocolate com morangos que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê gelado de chocolate com morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 embalagens de bolacha champagne
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 3 caixas de creme de leite
  • 9 colheres de sopa de nescau 2.0
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de morangos frescos
Como fazer
  1. Coloque as bolachas de 1 pacote no fundo de um refratário retangular grande e com uma colher de sopa, molhe-as com 1 xícara de leite
  2. Coloque em uma panela as 3 caixas de creme de leite, as 9 colheres de sopa de nescau e as 4 colheres de açúcar
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que ao raspar o fundo da panela consiga-se ver o fundo dela
  4. Deixe esfriar um pouco
  5. Coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio sobre as bolachas já molhadas e depois com uma colher, coloque o creme de chocolate por cima dos morangos
  6. Em seguida cubra o creme com o outro pacote de bolachas, molhe-os com a outra xícara de leite, coloque os morangos da outra caixa e finalize com o restante do creme de chocolate
  7. Leve para gelar e sirva no dia seguinte

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo