Pavê Gelado

Pavê Gelado

Pavê Gelado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê Gelado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( a medida da lata de leite condensado)
  • 1 gema (passada pela peneira)
  • Creme 2:
  • 500 ml de leite
  • 400 g de bolacha de maizena sabor chocolate
  • Creme 3:
  • 1 caixa de creme de leite(gelado)
  • 1 clara em neve
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes do primeiro creme em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Não fica muito grosso, quando ele começar a borbulhar já esta no ponto
  3. Retire e coloque em uma travessa, cubra e deixe esfriar
  4. Bata no liquidificador os ingredientes do segundo creme, e coloque sobre o conteúdo da travessa já frio, reserve
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo, acrescente por último o creme de leite, jogue sobre o conteúdo da travessa, leve para o freezer, por pelo menos umas 4 horas
  6. Retire do freezer uns dez minutos antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo