Pavê galak

Pavê galak

Hoje vamos aprendar a receita de Pavê galak É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pavê galak
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • Meia xícara (chá) de maisena
  • 2 tabletes de galak (340 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
  3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
  5. Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos
  6. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso
  7. Leve à geladeira por cerca de 3 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo