Pavê folhado de doce de leite e morangos

Pavê folhado de doce de leite e morangos

A receita de Pavê folhado de doce de leite e morangos é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê folhado de doce de leite e morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito folhado doce Zezé (300 g)
  • 1 pote de doce de leite mu-mu (400 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Alguns morangos (em torno de 150 g)
  • 3 claras de ovo
  • 9 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Morangos:
  2. Lave, corte em fatias finas e deixe escorrer (de preferência faça isso um tempo antes, para que os morangos não soltem água depois da montagem do doce)
  3. Creme de doce de leite:
  4. Aqueça rapidamente o doce de leite no micro-ondas (1 minutos) para amolecer
  5. Misture bem o doce de leite com o creme de leite e reserve
  6. Merengue:
  7. Coloque as claras na batedeira, bata até formar as claras em neve e adicione o açúcar, deixando bater bastante até que o merengue fique bem firme
  8. Montagem:
  9. Em um refratário médio coloque uma camada de bolachas (meio pacote) no fundo
  10. Cubra com metade do creme de doce de leite
  11. Faça uma camada com as fatias de morango
  12. Outra camada com o restante das bolachas
  13. Outra camada com o restante do creme de doce de leite
  14. Cubra com o merengue
  15. Enfeite com fatias de morango
  16. Conserve em geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo