Pavê floresta negra

Pavê floresta negra

A deliciosa receita de Pavê floresta negra vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavê floresta negra
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 120 g de chocolate meio amargo
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 350 ml de leite
  • 8 gemas
  • ½ xícara de açúcar
  • ⅓ xícara de cacau em pó
  • Recheio:
  • 2 bolos prontos de chocolate
  • 1 vidro de geléia de cerejas
  • Licor de cereja
  • 500 g cerejas ao marrasquino
  • Cobertura:
  • 350 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
Como fazer
  1. Misture as gemas, o açúcar e o cacau em pó
  2. Acrescente nesta mistura o creme de leite fresco, o leite e o chocolate meio amargo derretido em banho - maria
  3. Depois de bem misturado, leve ao fogo até engrossar, por aproximadamente 10 minutos
  4. Deixe esfriar, colocando um filme plástico sobre ele para não criar uma nata em cima
  5. Os bolos devem ser cortados em fatias
  6. Faça sanduíches com as fatias
  7. Passe a geléia no meio e junte os dois pedaços
  8. Arrume os sanduíches no fundo de um refratário redondo, fundo e grande, de modo que cubra todo o fundo e um pedaço da lateral
  9. Regue com o licor de cereja e jogue por cima as cerejas ao marrasquino bem escorridas
  10. Após a montagem e o creme já frio, coloque - o sobre as cerejas e termine com o chantilly, salpicando raspas de chocolate
  11. Leve para gelar por pelo menos 12 h
  12. Informações Adicionais
  13. Atenção, não umedeça demais com o licor, pois pode ficar forte e enjoativo demais.

Fonte: Tudo Gostoso

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