Pavê Fim de Ano

Pavê Fim de Ano

Faça passo a passo a receita de Pavê Fim de Ano que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê Fim de Ano
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 100 g (1/2 caixinha pequena) creme de leite
  • 600 ml leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de maisena
  • Açúcar e coco ralado a gosto
  • Gotas de baunilha
Como fazer
  1. Primeiramente distribua as bolachas em um refratário e umedeça com a mistura de 400 ml de leite e as 5 colheres de achocolatado
  2. Reserve
  3. Em uma panela média misture as 3 gemas com o leite condensado, a maisena diluída nos 200 ml de leite e as gotas de baunilha
  4. Mexa constantemente até engrossar
  5. Distribua o creme sobre as bolachas úmidas e reservadas
  6. Bata as claras em neve até formar consistência e coloque o açúcar a gosto até formar um merengue
  7. Distribua sobre o creme e decore com o coco umedecido

Fonte: Tudo Gostoso

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