Pavê festivo de chocotone e damascos

Pavê festivo de chocotone e damascos

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê festivo de chocotone e damascos que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê festivo de chocotone e damascos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 chocotone de 500 g picado
  • 200 g de damascos
  • 1 caixinha de chantilly
  • Creme Base:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa)rasa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Dica: Se quiser menos doce acrescente mais ½ caixinha de creme de leite
  • Creme de chocolate:
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • ½ lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó (não use achocolatado)
Como fazer
  1. Prepare o chantilly de acordo com as instruções e deixe na geladeira
  2. Creme base:
  3. Derreta a margarina em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo, mexa por mais ou menos 2 minutos (cuidando para não queimar)
  4. Acrescente o leite condensado e mexa até começar a soltar do fundo da panela
  5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem
  6. Creme de chocolate:
  7. Misture a farinha de trigo ao leite frio até desmanchar, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó
  8. Leve ao fogo baixo, até dar ponto de creme
  9. Pique metade dos damascos e use o restante para decorar
  10. Montagem:
  11. Creme base, chocotone picado, creme base, chocotone, damascos picados, creme de chocolate, decore com chantilly e damascos

Fonte: Tudo Gostoso

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