Pavê fácil e delicioso

Pavê fácil e delicioso

Faça passo a passo a receita de Pavê fácil e delicioso que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê fácil e delicioso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 400 ml de leite
  • Base:
  • 1 pacote de biscoito de maizena (200 g)
  • 100 ml leite morno
  • Cobertura:
  • 8 bombons cortados picados
Como fazer
  1. Essa receita é super simples, porém deliciosa!
  2. Começamos pelo Creme:
  3. Em uma panela, dissolva o amido no leite, junte as gemas peneiradas e o leite condensado
  4. Leve ao fogo baixo, sempre mechendo para nao empelotar
  5. É importante não se apressar, devagar o creme vai engrossando, e esse é o segredo da receita;
  6. Montagem:
  7. Em uma travessa pequena, de mais ou menos 30cm por 20 cm e 5cm de altura, colocar uma camada do creme ainda quente, em seguida uma camada de biscoito, e outra de creme, nessa proxima camada sugiro que coloquem biscoito moido (no liquidificador), regue um pouco de leite, em seguida uma camada de biscoitos passados no leite morno, termine com uma camada de creme e os bombons picados por cima
  8. Deixe na geladeira por algumas horas, e se delicie!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo