Pavê fácil

Pavê fácil

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê fácil é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 copos de leite ou 2 copos de refrigerante (sabor guaraná)
  • Creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
  • Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Peneire as gemas e leve ao fogo com o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  2. Reserve
  3. Coloque as claras e o açúcar juntos em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  4. Deixe no fogo ate amornar, as claras ainda tem que ficar líquidas
  5. Reserve
  6. Molhe os biscoito no leite ou guaraná e cubra a parte de baixo do refratário todo de biscoito
  7. Em seguida coloque o creme belga (o creme amarelo) e depois o merengue (creme branco)
  8. Coloque na geladeira até esfriar e ficar durinho
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Você pode substituir o biscoito por outros ingredientes como, bombom, chocolate (tem que derreter) e frutas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo