Pavê especial de chocolate e creme

Pavê especial de chocolate e creme

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê especial de chocolate e creme de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê especial de chocolate e creme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Creme Branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 gemas de ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher e meia de amido de milho
  • Creme de Chocolate:
  • 2 barras de chocolate ao leite (ou de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite
  • 2 caixas de biscoito champagne para as camadas
  • 1 lata (medida de leite condensado) para umedecer
  • 1 colher de sopa de aromatizante de baunilha
Como fazer
  1. Creme Branco:
  2. Coloque na panela o leite condensado, gema, leite e amido
  3. Misture tudo antes de levar oa fogo
  4. Leve ao fogo e mexa (com uma colher de pau) até ficar uma massa consistente
  5. Reserve
  6. Creme de Chocolate:
  7. Em uma panela em banho-maria coloque as barras picadas e espere elas ficarem moles
  8. Acrescente o leite e misture
  9. Espere ate ficar mais ou menos homogêneo, acrescente o creme de leite e mexa
  10. Depois das barras derreterem pode desligar
  11. Em uma tigela coloque o leite e o aromatizante
  12. Atenção: na hora de umedecer os biscoitos
  13. Coloque e tire rapidamente,deixando escorrer o leite
  14. Faca as camadas: biscoito, creme branco e creme de chocolate
  15. Leve à geladeira por 5 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo