Pavê especial da tia Daly

Pavê especial da tia Daly

Essa receita fácil de Pavê especial da tia Daly vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê especial da tia Daly
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
  • ½ lata de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 1 caixinha bem gelada de chantilly sabor chocolate
  • 3 colheres de leite condensado
  • bico de confeiteiro do formato pitanga
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Em uma panela colocar o leite condensado, misturar o amido com a lata de leite e levar à panela
  3. Coloque 2 gemas e misture até ter uma consistência de creme mole
  4. Retire do fogo e jogue o coco
  5. Misture bem o creme de leite e reserve
  6. Creme de chocolate:
  7. Em uma panela coloque o leite condensado
  8. Misture o amido com a lata de leite e leve à panela
  9. Coloque o chocolate em pó e 2 gemas
  10. Misture até ter uma consistência de creme mole
  11. Retire do fogo e misture bem com o creme de leite, reserve
  12. Cobertura:
  13. Com o chantilly de chocolate bem gelado, siga a receita na embalagem e bata na batedeira até formar o chantilly
  14. Ainda batendo ponha o leite condensado e reserve
  15. Montagem:
  16. Pegue um refratário e molhe rapidamente cada biscoito na mistura de leite com achocolatado
  17. Monte todo o fundo do refratári
  18. Ponha metade do creme de chocolate
  19. Cubra novamente com os biscoitos molhados levemente
  20. Ponha metade do creme branco e cubra com o biscoitos molhados levemente
  21. Coloque a outra metade do creme de chocolate e mais biscoitos molhados levemente
  22. Cubra com o resto do creme branco
  23. Ponha o chantilly no saco de confeiteiro e decore em forma de pitangas
  24. Leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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