Pavê Elisangela

Pavê Elisangela

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê Elisangela que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê Elisangela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena (pacotinho com 3 embalagens)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite liquido
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de leite morno
  • 5 colheres de sopa de nescau ou achocolatado
  • 1 embalagem chocolate granulado
  • 1 lata creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo para conzinhar o leite condensado, o leite (a mesma medida da lata) e as gemas, para fazer um creme claro
  2. Reserve!
  3. Amorne o leite e acrescente o nescau ou achocolatado para em seguida molhar os biscoitos de maizena
  4. Em pirex de vidro va fazendo camadas com o biscoito molhado no leite com nescau, arrume bem no pirex, depois que terminar
  5. Acrescente o creme amarelo por cima dos biscoitos molhados
  6. Só coloque o creme amarelo depois que tiver morno, dar uma misturada com a colher antes de colocar no pirex
  7. Pegue a lata de creme de leite e despeje em uma vasilha com soro e tudo, mexa bem para misturar
  8. Coloque por cima do creme amarelo e polvilho chocolate granulado por cima
  9. Leve à geladeira e sirva depois de gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo