Pavê e pra comer da Cezane

Pavê e pra comer da Cezane

A deliciosa receita de Pavê e pra comer da Cezane vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavê e pra comer da Cezane
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite (em pó dissolvido ou de vaca)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • Ameixa a gosto
  • 9 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas dos ovos e 6 colheres do chocolate em pó
  2. Em seguida mecha em fogo baixo até engrossar (vai dar a textura de uma papa)
  3. Depois coloque essa parte do creme em um refratário e reserve
  4. A segunda parte, você em uma panela mistura três colheres de chocolate mais 1 xícara de leite (tipo achocolatado) e molhe os biscoitos até ficarem moles
  5. Coloque em cima da primeira parte
  6. A terceira parte você irá bater as claras até ficar em neve, colocando o creme de leite aos poucos
  7. Coloque o açúcar e bata
  8. Depois de bater, coloque o coco ralado e mexa com uma colher
  9. Coloque em cima da segunda parte
  10. Decore com as ameixas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo