Pavê dos Padres

Pavê dos Padres

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê dos Padres Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê dos Padres
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme leite
  • 300 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó
  • 2 pacotes de biscoito recheado de sua preferência
  • Granulado para enfeitar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condesado, as gemas, o achocolatado em pó, o leite e o amido de milho
  2. Mexer bem até engrossar, interessante mexer com o fouet (aquele instrumento de cozinha feito de fios de aço ou plástico, curvos e entrelaçados, formando o desenho de uma grande gota), para que não formem "bolinhas"
  3. Na batedeira coloque ac claras e bata bem, quando estiverem em neve coloquem o açúcar até que forme um merengue
  4. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite mexendo com o Fouet delicadamente
  5. Em uma refratária coloque todo conteúdo da panela em seguida coloque os biscoitos, detalhe: precisam ser quebrados em quatro pedacinhos
  6. Em seguida coloque o conteúdo da batedeira decore com o granulado
  7. Leve ao freezer ou congelador por 2 horas
  8. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo