Pavê dois brigadeiros

Pavê dois brigadeiros

Faça a receita de Pavê dois brigadeiros e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê dois brigadeiros
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Brigadeiro preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema peneirada
  • Calda:
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara de leite
  • Soro reservado
  • 3 pacotes de bolacha champagne
  • ½ xícara de chocolate granulado para enfeitar
Como fazer
  1. Brigadeiro preto:
  2. Em uma panela, leve ao fogo médio, a lata de leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e a gema peneirada, mexendo até engrossar
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  4. Misture e deixe esfriar
  5. Brigadeiro branco:
  6. Leve ao fogo médio, o leite condensado, a margarina e a gema peinerada, mexendo até engrossar
  7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  8. Misture e deixe esfriar
  9. Calda:
  10. Misture o leite, o chocolate em pó e o soro reservado, até ficar homogêneo
  11. Umedeça os biscoitos e num refratário alterne camadas de biscoitos, brigadeiro preto e brigadeiro branco
  12. Terminando com o brigadeiro branco
  13. Leve a geladeira por 4 horas e polvilhe com chocolate granulado

Fonte: Tudo Gostoso

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